Pelaksanaan PKKMB RPL Kelas Sorong Jurusan Farmasi

SORONGWakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan Politeknik Kesehatan Kemenkes Manado, Selfie P. J. Ulaen, S.Pd, S.Si, M.Kes, membuka kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) kelas Sorong jurusan Farmasi pada Kamis, 15 Agustus 2019.

Maria Loihola, S.ST, M.Kes, Wakil Direktur I Bidang Akademik pada Politeknik Kesehatan Kemenkes Sorong yang menjadi lokasi kuliah bagi para mahasiswa RPL ini turut mengambil bagian dalam kegiatan tersebut.

Ulaen dalam sambutannya berharap agar para mahasiswa RPL ini dapat menyesuaikan diri kembali dengan kehidupan belajar di kampus sehingga dapat memaksimalkan diri dalam proses belajar demi penyelesaian studi yang cepat dan tepat. (End)

Author: Administrator